El CD Buñol cierra la cesión de un guardameta procedente del Deportivo de la Coruña

Los blancos ya han arrancado la pretemporada y este viernes se miden al Atlético Levante en un partido de preparación

portero buñol

El Deportivo de La Coruña ha acordado con el CD Buñol la cesión de un portero con mucha proyección. El nuevo jugador del Buñol defenderá la portería del Beltrán Báguena en la nueva temporada.

Se trata Javi Ortega. Es el nuevo portero del CD Buñol para la próxima temporada en Tercera División. Es un portero formado en la cantera del Levante y que tras pasar por Valencia CF y Villarreal fichó por el Deportivo de La Coruña, donde ha participado en División de Honor juvenil y filial, e incluso entrenado con el primer equipo. El club gallego busca con esta cesión que Javi Ortega sume minutos en categoría nacional y vuelva a La Coruña con experiencia y minutos.

Un nuevo integrante para la plantilla de Titín que está esta siendo confeccionada para intentar lograr la permanencia sin pasar apuros: los porteros Martín (juvenil) y Javi Ortega (Deportivo La Coruña Jv DH); los defensas Godo, Edu Sáez, Rojas, Javi Gimeno, Ramírez, Iván Celda, Álvaro Loza (Levante Jv DH) yJorge Piñango (Ribarroja); los centrocampistas Raúl García, Panadero, Mario Barrera, Richi MorenoJuanma, Valero, Raúl Juliá (Elche Jv DH) y Dani Arroyo (Acero B); y los delanteros Jabu, BadíaCivera (Paterna) y Juan Carlos (Recambios Colón). Una plantilla que en estos momentos se encuentra perfilada al 90-95%.

Los entrenamientos de pretemporada ya han comenzado en Buñol y se han cerrado los siguientes encuentros amistosos:

• 25 de julio: Buñol – At. Levante
  • 29 de julio: Buñol – Huracán
  • 3 de agosto: Aldaia – Buñol
  • 5 de agosto: Chiva – Buñol
  • 8 de agosto (en Benimodo): Buñol – Alzira
  • 11 de agosto: Vilmarxant – Buñol
  • 13 de agosto (Presentación): Buñol – Villarreal C
  • 18 de agosto: Bétera – Buñol