El CD Buñol comienza la liga venciendo al Torrent (1-0)

La nueva era de Adrián Ferrandis arranca con buenas sensaciones

Redacción.- El Club Deportivo Buñol comenzó la liga con victoria, Se deshizo del Torrent CF en el Beltrán Báguena por 1 a 0. Los blancos pusieron mucho más que los visitantes en el terreno de juego durante los 90 minutos.

El Buñol salió volcado en la meta rival, aunque en los últimos metros los blancos no estuvieron acertados. La zaga del Buñol estuvo firme y no dejó alternativa al Torrent. En la segunda mitad el Buñol salió a por el partido con un juego más directo. Y fue en un cambio de juego y en una internada por la banda, la defensa del Torrent cometió penaltí. Lo transformó Yassine, que engañó perfectamente al guardameta.

Tras el gol, en los últimos 15 minutos, el Torrent se lanzó a la desesperada y comenzó el juego sucio. De hecho, los visitantes se quedaron con un hombre menos en esa recta final del choque.

Al final, tres puntos importantes para los de Adrián Ferrandis, que comienzan la liga en Regional Preferente con buen pie.