El CD Buñol golea al Ribarroja y ya mira a los puestos de play-off

Los blancos terminaron 3 a 0

Redacción.- El Club Deportivo Buñol logró una importante victoria ante el Ribarroja por 3 goles a 0. Los blancos, con esta victoria se acercan a los puestos de play-off.

El choque comenzó muy de cara para los de Buñol, que en el minuto 18 se adelantaron en el marcador por mediación de Albert. El jugador aprovechó un rechace dentro del área, tras la salida de un córner, y con la izquierda de bolea batió al guardameta rival. A partir de ahí los blancos lograron maniatar al Ribarroja, que no creó muchas oportunidades y apenas se acercó a la portería rival.

Ya en la segunda parte, el Buñol remató la faena, ya que en el 58 , Gerald, que había salido desde el banquillo hacía el 2 a 0. Culmunaba una contra del Buñol desde la parte izquierda de la frontal del área. La puso con la derecha, colocada, donde no llegó el portero. Después del gol los blancos decidieron nadar y guardar la ropa, pero la guinda vino casi en el 90. A la salida de un córner Blas se impuso a la defensa del Ribarroja y culminó una gran victoria del CD Buñol, que se coloca a tan solo tres puntos de los puestos deplay-off.