El CD Buñol no falla ante L’Eliana (2-4)

Óscar Pozo fue el jugador más destacado del Buñol, marcando tres goles

Redacción.- El Club Deportivo Buñol no falló y se llevó la victoria este fin de semana ante un complicado L’Eliana por 2 goles a 4. El equipo local plantó cara a los de Ferrandis.

El choque no pudo comenzar mejor para el conjunto blanco, que se adelantó por mediación de Óscar Pozo, que media hora más tarde hacía el 2 a 0 para los de Adrián Ferrandis.

En la segunda parte, el Buñol se relajó y los locales acortaron distancias, incluso llegaron a igualar el partido a 2 goles. No obstante, cuando el Buñol estaba acosando a portería rival, llegaría una jugada clave para el devenir del partido. Un jugador local impidió con la mano un gol del Buñol y fue expulsado con roja directa. El penalti lo transformó Yassine, que decantó la balanza para los blancos. Ya en los minutos finales, el Buñol aprovechó su superioridad numérica y Óscar Pozo firmaba su hat-trick.

Con esta victoria el Buñol sigue en lo más alto de la clasificación y queda menos para que consiga el objetivo de la temporada, que es disputar el play-off de ascenso a Tercera División.