El CD Buñol sigue con su racha y vence al Torrevieja (1-0)

El gol de los blancos lo marcó el debutante «More», que también fue expulsado en los minutos finales del choque

pelota-futbol

Jornada 14 en el Grupo 6 de Tercera División, en la que el Club Deportivo Buñol volvió a ganar, en esta ocasión al Torrevieja, por 1 a 0. Los blancos supieron rentabilizar el gol del debutante «More», que también acabó expulsado.

El Buñol llegaba con la moral por las nubes después de ganar la semana pasada en Novelda. Así pues, el Torrevieja tenía que caer en casa, ya que es un rival de «su liga». Los de Jero López salieron a por todas desde el principio, aunque se encontraron con unos salineros muy aguerridos. De hecho, el guardameta blanco Vicente tuvo que desbaratar varias ocasiones de los visitantes. Incluso el portero del Buñol se erigió en protagonista al detener un penalti. En los minutos finales de la primera mitad, el último fichaje, «More» hizo el 1 a 0 a balón parado.

En la segunda mitad el Buñol pudo aumentar la ventaja en el luminoso, aunque la falta de puntería lo impidió, En los últimos 20 minutos los blancos se quedaban con un hombre menos y en los minutos finales, el autor del gol, «More, también era expulsado por doble amarilla. En la recta final del choque, el CD Buñol aguantó las embestidas del Torrevieja, que se lanzó a por el empate, aunque fue imposible.

Así pues, nueva victoria del Buñol que sigue subiendo en la tabla y se queda decimosexto con 15 puntos y alejándose poco a poco de los puestos de peligro.