El CD Buñol sigue líder tras vencer 0 a 1 al Quart

Los de Ferrandis cuajaron un partido muy serio que les permitió sacar los tres puntos

Redacción.- El Club Deportivo Buñol logró un importante triunfo ante uno de los rivales más complicados de la categoría, el Quart de Poblet, al que se impuso por 0 a 1.

El choque comenzó con los dos equipos queriendo hacerse con el dominio del juego y disponiendo de ocasiones claras para adelantarse en el marcador. Pozo fue el hombre más incisivo de los de Ferrandis, que estuvieron a punto en varias ocasiones de adelantarse en el marcador. Mención especial merece el guardameta Paco, que desbarató todas las llegadas al área con peligro del Quart.

En la segunda parte, el Buñol se replegó un poco más, pero con un doble cambio en el ecuador de la segunda parte Adrián Ferrandis metió pólvora arriba y le salió bien. En el minuto 80 y tras la salida de un córner el defensa Víctor se anticipaba a la zaga del Quart y establecía de cabeza el 0 a 1. A partir de ahí el Quart se lanzó a por el empate, pero un Buñol bien plantado en defensa impidió que los locales igualaran la contienda.

Con esta victoria el Buñol sigue líder en solitario el Grupo II de Preferente.