El sénior del Club Balonmano Buñol apaliza al Mislata «B» (34-19)

Los de Teo Pros volvieron a la senda de la victoria, tras dos derrotas consecutivas

Senior

Victoria aplastante este fin de semana del equipo sénior del Club Balonmano Buñol sobre el Mislata «B». Los de Teo Pros se impusieron por un contundente, 34 a 19.

Del partido poco a destacar. Los locales salieron en tromba desde el minuto 1, porque venían de acumular dos derrotas consecutivas y necesitaban resarcirse. Así pues, con una gran defensa y mucha efectividad en ataque, los buñolenses consiguieron en pocos minutos una amplia ventaja en el marcador.

En la segunda mitad el guión volvió a repetirse y los de Buñol solamente se dedicaron a aumentar la ventaja en el luminoso, con la que se llegaría al final del partido. Así pues, con esta victoria los de Pros siguen cuartos en la tabla.

Por su parte, los conjuntos infantil y cadete se impusieron al Benicarló a domicilio. El infantil venció 19 a 30, mientras el cadete ganó 33 a 36.