El sénior del Club Balonmano Buñol cae en el feudo del Mislata

El resultado final fue un engañoso 28 a 16

balonmano ok

El equipo sénior del Club Balonmano Buñol cayó claramente ante el Mislata este fin de semana por 28 a 16. Los buñolenses, mermados por las bajas, cuajaron una primera mitad, pero el físico no les aguantó en la segunda.

Los de Buñol salieron enchufados al choque, de hecho le jugaron de tú a tú durante los primeros minutos al Mislata «B». No obstante, dos lesiones en la segunda mitad, unida a la cantidad de bajas que arrastraba el equipo, mermó las capacidades del conjunto e hizo que los locales aprovecharan la situación. Además, de esto, el cansancio físico apareció en esta segunda parte, haciendo que la reacción fuese inútil.

De esta manera, derrota del sénior del Club Balonmano Buñol que se queda en la zona media baja de la tabla. Este fin de semana los buñolenses disfrutarán de su jornada de descanso, que vendrá bien para recuperar fuerzas y efectivos.