El sénior del Club Balonmano Buñol gana a domicilio a L’Alcúdia (21-23)

Los de Teo Pros, muy imprecisos en ataque, lograron la victoria con muchos problemas.

Senior

El senior del club balonmano Buñol venció a domicilio en L’ Alcúdia, en un partido intermitente de los nuestros, pero que al final consiguieron llevárselo gracias a la buena actuación en defensa y portería.

Ya desde el comienzo se observo el desacierto con varios lanzamientos claros errados y solamente la labor defensiva estaba a su nivel, lo que en consecuencia desembocó en una primera con pocos goles y una ligera ventaja visitante (8-10).

En la segunda parte se consiguió consolidar una pequeña ventaja de 3-4 goles, aunque la fluidez en el juego seguía sin ser completa.

Los locales apretaban los  dientes y conseguían reducir las ventajas hasta incluso empatar el partido a falta de 5 minutos, pero un par de goles y paradas claves de la portería buñolense hacían que a la postre se llevara el partido por un corto 21-23 final.

Habrá que mejorar el juego para afrontar los dos partidos que quedan y conseguir quedar lo mejor posible en la clasificación.