El sénior del Club Balonmano Buñol pasa por encima del Acàsser (31-12)

Los equipos cadete, infantil «A» y alevín también lograron victorias en sus respectivos partidos

Redacción.- El equipo sénior del Club Balonmano Buñol retomó este pasado fin de semana la liga, después de disfrutar de su jornada de descanso. Y lo hizo ante el Alcàsser, de nuevo en casa. Los de Buñol no tuvieron rival durante los 60 minutos y se deshicieron de los visitantes por 31 a 12. Una buena defensa y un ataque efectivo propiciaron lo abultado del marcador.

Por su parte, el equipo cadete también ganó en su visita a Catarroja ante La Florida. Los buñolenses se impusieron por 27 a 30. El infantil «A» goleó al Benaguacil a domicilio, mientras que el alevín «A» se impuso al Llíria en casa por 6 partes a 2.

En cuanto al apartado de derrotas, el juvenil perdió por la mínima, en un partido muy igualado, ante el Maristes de Algemesí «B» en casa. El resultado final, que se decidió por pequeños detalles, fue de 28 a 29. El infantil «B» cayó en casa ante el Llíria, mientras que el alevín y el benjamín cayeron ante el Llíria.