El sénior del Club Balonmano Buñol se clasifica como primero de grupo para la Fase de Ascenso

Los de Buñol vencieron a su más inmediato perseguidor este pasado fin de semana

Redacción.- El equipo sénior del Club Balonmano Buñol logró clasificarse como primero de grupo para disputar la Fase de Ascenso a 2ª Nacional, tras derrotar este pasado fin de semana al Oliva en el Planell. El resultado final fue de 36 a 31.

El encuentro comenzó igualado, aunque siempre los de Teo Pros fueron por delante en el marcador. Los visitantes habían aprendido bien la lección del partido de ida y supieron replegarse bien ante las rápidas contras de los de Buñol. Aún así, la primera mitad terminó con ventaja buñolense de dos tantos.

En la segunda parte, el Buñol, aún fresco aumentó la ventaja a cinco goles en el marcador y fue jugando con esa ventaja hasta el final del choque. La contienda terminó 36 a 31 a favor del sénior, que ahora disfrutará de una semana de descanso, antes de afrontar la Fase de Ascenso que se disputará el fin de semana del 11, 12 y 13 de junio, contra rivales todavía por determinar. Lo que sí se sabe es que los de Buñol se medirán a un primer clasificado de otros grupo y a otros dos equipos que hayan quedado en segunda posición. El torneo, como hemos dicho, se disputará en un fin de semana, aunque todavía está por decidir dónde.

Tras el partido, jugadores, cuerpo técnico y directiva disfrutaron de una agradable cena de hermandad, donde compartieron anécdotas y buenos momentos.