El sénior del Club Balonmano Buñol se coloca líder tras ganar al Oliva (24-35)

Los buñolenses cuajaron un partido muy serio

Redacción.- El equipo sénior del Club Balonmano Buñol logró una importante victoria el pasado fin de semana ante el Oliva a domicilio, por 24 a 35. Estos dos puntos permiten a los de Teo Pros situarse en lo más alto de la clasificación, desbancando precisamente al Oliva.

Los buñolenses comenzaron con alguna duda en ataque, pero con una defensa férrea. Pero en cuanto entraron en calor, comenzaron a dominar el choque con rápidas contras y una sólida defensa. De hecho al descanso se marcharon ganando 12 a 20.

Ya en la segunda parte, la tónica continuó igual. Los de Buñol corriendo y defendiendo bien y los de Oliva que eran incapaces de acortar distancias en el marcador. Los locales, como veían que no podían superar a su rival deportivamente, recurrieron en algunas fases del partido a un juego no muy deportivo. Aunque esto se quedó en una anécdota, ya que lo importante fueron los dos puntos y que el sénior del Club Balonmano Buñol se hacía con el liderato del grupo y está un poco más cerca del objetivo.