El sénior del Club Balonmano Buñol se impone con contundencia al Alzira (33-18)

Los equipos base también están inmersos ya en sus competiciones

Redacción.- El equipo sénior del Club Balonmano Buñol logró una importante victoria este pasado fin de semana ante el Alzira. Los de Teo pros se deshicieron de los de La Ribera por un contundente 33 a 18. Y todo a pesar de que la primera mitad fue muy igualada, aunque en la parte final los locales se marcharon de cuatro en el marcador. Ya en la segunda mitad, los buñolenses salieron muy enchufados y a base de contras rápidas y una gran defensa y portería, lograron aumentar la diferencia en el marcador, hasta el 33 a 18 final. Con esta victoria los de Buñol siguen segundos en la table, a tan solo un punto del Oliva, rival al que se miden este fin de semana a domicilio.

Por su parte, los equipos infantil y cadete disputaron doble jornada el fin de semana. El sábado el infantil se midió al Balonmano Castellón «A», del que se deshizo por 34 a 16. No obstante, las cosas el domingo no les fueron tan bien a los buñolenses, que acabaron perdiendo 24 a 26 ante el Vila-Real. El que sí hizo pleno de victorias el fin de semana fue el cadete, que el sábado se impuso al Almassora por 25 a 20, y el domingo derrotó al Vila-Real por 19 a 17.