El sénior del Club Balonmano Buñol vence al Alzira a domicilio (23-25)

Los de Pedro Vallés cuajaron un gran partido de principio a fin

balonmano ok

Primera victoria fuera de casa para el equipo sénior del Club Balonmano Buñol, que se deshizo del Alzira por 23 a 25. Los de Pedro Vallés cuajaron uno de los mejores partidos de la temporada a domicilio y controlaron el encuentro de principio a fin.

El choque ya comenzó favorable para los buñolenses que lograron ventaja desde el primer minuto. Una renta de uno o dos goles que les permitió jugar cómodamente. Esto vino provocado por las pocas pérdidas de balón que tuvo el equipo y el acierto en ataque.

En la segunda mitad, y a pesar de que los de La Ribera consiguieron igualar la contienda, el sénior buñolense tiró de garra, y logró marcharse de nuevo en el marcador. Al final victoria por dos tantos que coloca quintos a los de Buñol.