El sénior del Club Balonmano Buñol vence al Mislata en un gran partido (27-24)

Los de Pedro Vallés cuajaron un buen partido y se sobrepusieron a las adversidades del encuentro

balonmano ok

El equipo sénior del Club Balonmano Buñol consiguió una importante victoria ante el Mislata «B», del que se deshizo por 27 a 24. Los buñolenses tuvieron que remontar el partido para llevarse los dos puntos.

El choque comenzó con mucha igualdad. Ambos equipos estuvieron muy certeros en ataque y convirtieron la mayor parte de sus ocasiones. No obstante, los visitantes estuvieron un punto por encima en la primera mitad y se marcharon al descanso por arriba en el marcador.

En la segunda mitad, los buñolenses salieron mucho más concentrados en defensa y lograron frenar el ataque del Mislata, lo que propició que el marcador se diera la vuelta. Sin embargo, dos exclusiones en los últimos cinco minutos pudieron complicar el partido para los de Buñol, que aguantaron como jabatos para que los dos puntos se quedaran en casa.

Así pues, con esta victoria el sénior del Club Balonmano Buñol se coloca en la zona media-alta de la tabla y esta semana disfrutará de su jornada de descanso.