Elena Cambres repite victoria en la 20K de Siete Aguas

El pasado sábado 26 de marzo tuvo lugar el III 20K Villa de Siete Aguas, en el que el C.A. Correores de Buñol tuvo un papel muy destacado. Elena Cambres, al igual que el año pasado y con un tiempo casi clavado (1:33:53, a 4:42 el km.) repitió victoria en categoría absoluta femenina, sacando cinco minutos a la segunda clasificada, Mª José López, que también tuvo mucho mérito, pues corría con calzado minimalista.

Pero no fue la única que logró subir al podio. Como no podía ser de otra forma, nuestro corredor más rápido, Ramón Ginés (1:22:15, a 4:07 el km.), también repitió, como el año pasado, ya que quedó tercero en categoría Veterano D, entrando en meta en la posición 13 de los 372 corredores que terminaron la prueba. El vencedor absoluto de la prueba fue el campeón de España de 10K en ruta (Veterano M) en 2014, Luis Félix Martínez (1:10:59), que también revalidaba título.

Ese podio doble no fue la única alegría para los nuestros, ya que el C.A. Correores de Buñol fue el equipo con mejor promedio de la carrera, con 1:36:45 entre sus 13 participantes, por delante de Runners Ciutat de Valencia (1.39:02, con 5 participantes) y Redolat Team (6 participantes), además de ser el cuarto club con más participantes.

A ello contribuyeron con su buena actuación, además de Elena y Ramón, José Carrascosa ‘P.luko’ (1:25:53, 5º en categoría Senior), Gori Martínez (1:26:35, 4º en categoría Veterano D), Agustín Sierra (1:28:36, 10º en categoría Veterano B), Joaqui Garrigues, Cándido Solaz, Juan Carlos Soliva, Toni Garrigues, Miguel Criado, Gema Cambres (5º en categoría Veterana A), Laguna Martínez y Paco Llopis.