Inesperado tropiezo del C.D. Buñol contra el colista en el Beltrán Báguena

Parecía una jornada propicia para recuperar la senda de la victoria, ya que la U.E. L’Alcúdia, último clasificado, visitaba el Beltrán Báguena en la 18º jornada de la Lliga À Punt Comunitat (Grupo Norte). Sin embargo, el C.D. Buñol sólo pudo lograr un insuficiente empate, que sabe a poco, aunque todavía pudo ser peor, ya que los visitantes se adelantaron en el marcador en el minuto 62. Tobías, de penalti diez minutos después, colocaba el definitivo 1-1 en el marcador.

Con este tropiezo, el C.D. Buñol continúa séptimo en la clasificación. En la próxima jornada los de Luis Navarro visitan al C.D. Onda, 11º clasificado, con la intención de poner fin a la mala racha de tres jornadas sin conocer la victoria.