Las imágenes de la victoria del CD Buñol ante el Vallbonense (3-1)

Los blancos fueron más efectivos a la hora de definir

Redacción.- El Club Deportivo Buñol logró una gran victoria ante el Atlético Vallbonense, por 3 goles a 1. Los blancos fueron más efectivos a la hora de definir en los últimos metros.

El choque comenzó de la mejor manera para los del Beltrán Báguena. En el primer minuto Emilio, hizo el 1 a 0 y noqueó al rival, que se repuso muy entrada la primera parte.

En la segunda mitad, en el 52 de nuevo Emilio, con un gran disparo desde fuera del área hacía el 2 a 0. Diez minutos después, el Vallbonense empató el choque. Desde ese momento los visitantes presionaron más, pero sus ocasiones no se materializaron. Y en el 74, David Sáez hacía el 3 a 1 definitivo.

En los minutos finales el jugador del Buñol, Valero fue expulsado por doble amarilla y el Buñol pudo aumentar su ventaja en el marcador. Con esta victoria los blancos siguen quintos en la tabla.