Ramón Ginés gana la media maratón de Ribarroja en su categoría

El buñolense quedó primero en la categoría de Veteranos con un tiempo de 1:23:42

media ribarroja1

El C.A. Correores Buñol continua paseando el nombre de nuestro pueblo por las distintas localidades de la Comunidad Valenciana. Esta vez, como preámbulo al inicio del Circuito de la Diputación, que tendrá lugar el próximo 29 de marzo en Moncada, la XIX Media Maratón de Ribarroja del Turia reunió a más de 1.300 participantes, entre los cuales se encontraban 7 Correores de Buñol.

Ramón Ginés García, actual subcampeón del Circuito de Diputación en la categoría Veteranos B, quedó primero en la categoría de Veteranos (1:23:42, a 3,58 el km.), siendo el 51 en la general, que ganó Jackson Kiprop (1:03:12), por delante de Deriba Merga y Kidane Tadess. Joaqui Garrigues (el 194 con 1:32:21), Darwin Galarza (el 219 con 1:33:58), José Celda (el 661 con 1:46:44) y Carlos Celda (el 668 con 1:46:59) fueron los otros representantes masculinos del club.

La ganadora de la media maratón fue Gladys Yator (1:12:19), por delante de Limo Zeddyjerop y Rosa Teresi. Nieves Carrascosa (1:46:52, a 5.06 el km.), que quedó la decimotercera en categoría veterana femenina, llegó a meta junto a Jenny Mas, sexta en categoría senior femenina, como representantes femeninas del club.