Resultados de la escuela de balonmano

ALEVIN B

Picassent A 5-3 Buñol B
En el primer partido tras  jugar dos grandes primeras partes y tener ya casi el partido, se confiaron dando una oportunidad a picassent qe la aprovecho ganando el partido, por el gran ataque qe hizo picassent las dos ultimas partes

Picassent B 2-6 Buñol B
En el segundo partido el alevín gano dos partes y empato las otras dos, tras una buena defensa de los alevines de buñol, con la combinación de un mejor ataque donde  acertaron casi toda las oportunidades qe tuvieron

balonmano Alevin B 14-11-15

ALEVIN A

Picassent B 0-8 Alevin A Buñol
El primer partido de la mañana para los alevines A del buñol se saldaba con victoria en las 4 partes que jugaron gracias a una gran actuación de todos los jugadores en defensa y sin olvidar al portero.
Eso sumado a la efectividad en el ataque hizo que se consiguiera una victoria fácil contra el B del Picassent.

Picassent A 6-2 Alevin A Buñol
El segundo partido correspondía al partido aplazado semanas anteriores por causas de la lluvia.
Los alevines del buñol empezaban el partido ganando una parte y perdiendo otra.
Sin embargo, el cansancio se hizo de notar y los alevines del Buñol no pudieron hacer nada frente a las contras del equipo rival y perdieron por tres partes a una.

balonmano Alevn A 14-11-15

CADETE

El equipo Cadete se desplazaba a Benaguacil para jugar su cuarto partido de liga y seguir con la racha positiva de dos victorias. Desde el principio los nuestros mostraron una alta eficacia ofensiva, con una correcta circulación de balón, que permitió obtener una renta cómoda de goles en la primera parte que, a pesar del pequeño bajón de intensidad defensiva en la segunda hizo que no se sufriera por el resultado final que a la postre fué de 27-34 favorable.