Sigue el mano a mano con el Patacona tras una nueva victoria del C.D. Buñol

El pasado domingo se disputaba la jornada 26 de la Liga 2 de la Lliga À Punt Preferent. El C.D. Buñol recibía a un rival complicado, el sexto clasficicado, pero el Alboraya U.D. nada pudo hacer ante un equipo local muy sólido que resolvió el encuentro en la primera mitad, con goles de Pastor en el minuto 9 y Pozo en el 31, y se dedicó a conservar la ventaja tras la reanudación.

Sin embargo, el líder, el Patacona C.F. A, tampoco cede y venció a L’Eliana por 0-1, manteniendo el punto de diferencia que le separa del C.D. Buñol. El que volvió a pinchar fue el C.D. Utiel, que empató a cero, perdiendo la tercera plaza en detrimento del Ribarroja C.F., que queda a diez puntos de los nuestros a falta de sólo cuatro jornadas. Precisamente el duelo del próximo fin de semana promete ser complicado e interesante, pues enfrenta a segundo y tercer clasificados en terreno visitante. Paterna en casa, Vallbonense fuera y L’Eliana en casa serán los últimos partidos antes de disputar la fase de ascenso.