El CD Buñol cae 4-2 ante el Torrevieja

Los de Jero López siguen dos puntos por encima del descenso

cd buñol crevillente-4

Jornada 33 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol cayó ante el Torrevieja por 4 goles a 2. Los blancos, a pesar de la derrota, siguen dos puntos por encima del descenso.

El partido comenzó con problemas para el Buñol, que a los 7 minutos de juego ya había recibido el primer gol. No obstante los blancos se repusieron y lograron empatar por mediación de Raúl. Sin embrago, el dominio del juego lo llevaron los locales, que más tarde harían el 2 a 1 y casi llegando al descanso el tercero. Así se llegó a la media parte.

En la segunda mitad, el Buñol sufrió otro duro revés, al encajar el cuarto gol a los cuatro minutos. Fue a partir de ahí cuando los de Jero López se estiraron y Godo y More pusieron las ocasiones, aunque no las pudieron materializar. Ya en el 73, Nacho hizo el 4 a 2. Y en la recta final del choque los blancos pudieron recortar más distancia, pero la falta de puntería les privó de poner en apuros a los de Torrevieja.

Así pues, derrota del CD Buñol que se queda a dos puntos del descenso y este fin de semana recibe al Orihuela en el Beltrán Báguena, en un partido que será una final para los blancos.