El CFS Sporting Buñol femenino gana cómodamente ante el Catarroja (0-7)

El sénior masculino cayó en casa por 3 a 4 ante el Santo Tomás de Villanueva

El equipo femenino del CFS Sporting Buñol volvió a ganar cómodamente, por 0 a 7, al Catarroja en un choque muy sencillo para las de Buñol.

El partido fue plácido para las buñolenses, que con esta victoria siguen conservando el liderato de su grupo. Solamente se tuvo que lamentar la lesión de Lucía Sánchez.

Por su parte, el sénior masculino sigue sin conocer la victoria en esta temporada y cayó por 3 a 4 ante el Santo Tomás de Villanueva. A pesar de que los de Buñol se adelantaron por 2 a 0 en el marcador, antes del descanso los visitantes aprovecharon el dos dobles penaltis para empatar el partido. Tras la reanudación, el Buñol salió muy nervioso y fruto de eso, los visitantes marcaron otros dos tantos. En los minutos finales los locales solo pudieron recortar distancias.