El Buñol FS femenino empata a 3 en casa del Vilamarxant

Las de Buñol tuvieron que remontar un marcador adverso

fs femenino

El Buñol Fútbol-sala femenino logró arrancar un empate a 3 en su visita al feudo del Vilamarxant. El choque estuvo protagonizado por la igualdad entre los dos equipos.

El choque arrancó favorable para las de Buñol, ya que Paloma establecía el 0 a 1. No obstante, la alegría dudaría poco porque a los cinco minutos las locales empataron y pusieron el 2 a 1. Ya en la segunda mitad, las buñolenses lograron la igualada por mediación de Érika. En los minutos finales el Vilamarxant se puso 3 a 2 y cinco minutos antes del final del partido, de nuevo Érika empataba el partido a 3.

Así pues, reparto de puntos para ambos equipos en un encuentro en el que se guardó un minuto de silencio por los atentados de Francia.