El Buñol FS femenino vuelve a la senda de la victoria venciendo a «El Pilar»

El resultado final fue de 3 a 1 para las buñolenses

fs femenino

Las chicas del Buñol Fútbol-Sala femenino volvieron a la senda de la victoria, tras vencer este fin de semana a «El Pilar» por 3 a 1.

A pesar de que la primera parte acabó con 0 a 0 en el marcador y con la igualdad como nota predominante. La segunda fue completamente distinta. Érica fue la protagonista del equipo buñolense, al marcar los tres goles, que a la postre le darían la victoria a las chicas. El gol del honor para la visitantes llegó en los últimos cinco minutos.

Así pues, con esta victoria las chicas del Buñol Fútbol-Sala, están terceras en la tabla y este fin de semana se miden al Nou Alboraya.