El Buñol FS sigue imparable y vence al Academia VCF (3-6)

Las de Buñol siguen segundas en la tabla y han metido distancia a su perseguidor

futsal

El equipo femenino del Buñol Fútbol-Sala ha vuelto a ganar. En este caso la víctima ha sido el Academia Valencia Club de Fútbol, al que se acabó imponiendo por 3 a 6. Hay que destacar que este rival venció a las buñolenses en la primera vuelta en «El Planell» y este partido sirvió como revancha.

En cuanto al choque, el partido empezó con un tres goles de las buñolenses en los primeros diez minutos por mediación de Alicia (2) y Erika. Se llegó al descanso con 0-3. Una arrancó la segunda parte la distancia de amplió hasta el 0 a 4 que transformó Alicia. Más tarde el Valencia recortó distancias con un disparo de medio campo. Pero esto fue un espejismo, porque las buñolenses marcaron dos tantos más por mediación de Eva y Alicia. No obstante, en los últimos cinco minutos las de Buñol perdieron el control del partido y las locales marcaron dos goles seguidos. A pesar de la reacción del VCF, el marcados ya no se movió hasta el final del partido.

Así pues, victoria importantísima y que llna de moral al Buñol FS femenino de cara al próximo compromiso ante el imbatido líder, el Big Band, que este sábado visita Buñol a las 17h.