El C.D. Buñol golea al Benagéber y se coloca 5º

El pasado sábado 4 de febrero se disputaba la jornada 21 de la Lliga À Punt Preferent Liga-2 y el C.D. Buñol recibía al San Antonio de Benagéber C.F. A, rival de la parte baja de la tabla frente al que había que corroborar las buenas sensaciones del equipo en los últimos partidos para seguir luchando por ese tercer puesto que da acceso a la promoción de ascenso.

Y pese al abultado marcador final de 4-0 no fue hasta la segunda mitad cuando el equipo de Luis Navarro pudo abrir la lata, superando la férrea defensa del equipo visitante. Fue en un saque de banda lateral convertido casi en un córner por la potencia de saque de David Espinosa que cabeceaba Blas desde el área pequeña sorprendiendo a la defensa y al portero visitantes. Era el minuto 64.

Y sólo seis minutos después llegarían otros dos goles en apenas tres minutos. En el 70 Albert Valero de penalti y en el 73 Rivera dejaban el partido visto para sentencia para deleite de un Beltrán Báguena con una gran entrada.

Blas marcaría su doblete para cerrar el 4-0 definitivo en el minuto 85 al rematar un córner de nuevo desde el área pequeña.

Con estos tres puntos el C.D. Buñol y asciende de la 7ª a la 5ª plaza, y se coloca a sólo 3 puntos de la tercera plaza, y a 4 de la segunda, entrando de lleno en la lucha por los puestos de ascenso tras una irregular primera vuelta. En la próxima jornada el C.D. Buñol visita al Mislata C.F., 10º clasificado.