El C.D. Buñol remonta y vuelve a la senda de la victoria frente al Ribarroja C.F.

Tras las derrotas en los dos últimos partidos de diciembre frente a C.F. Nou Jove Castelló A (1-2) y Manises C.F. A (2-1) el C.D. Buñol afrontaba el primer partido del año recibiendo al Ribarroja C.F. en la jornada 14 de la Lliga À Punt Comunitat (Grupo Norte) con la obligación de ganar.

Sin embargo, volvían los fantasmas al equipo de Luis Navarro cuando el equipo visitante se adelantaba en el marcador en el minuto 2. El C.D. Buñol supo reponerse ante el mazazo inicial, aunque tocó sufrir y esperar más de la cuenta, ya que el gol del empate llegaría en el minuto 75, tras un gran remate de cabeza de Abarca en el lanzamiento de un córner. Y sólo 10 minutos después llegó el éxtasis para la numerosa afición que poblaba el Beltrán Báguena, ya que, con el C.D. Buñol volcado en busca de la victoria, el propio Abarca lograba el segundo y definitivo tanto, culminando la remontada, tras recoger el rechace del portero, driblar a un defensa y disparar con la zurda.

Con esta victoria el C.D. Buñol se coloca cuarto en la clasificación con 21 puntos, aunque lo igualado del campeonato hace que haya hasta 9 equipos en una horquilla de 5 puntos. En la próxima jornada el C.D. Buñol visita a la S.D. Sueca, tercer clasificado con tres puntos más que los nuestros. Un partido importantísimo en el que los de Luis Navarro podrían dar un golpe sobre la mesa.