El C.D. Buñol se reencuentra con la victoria con una goleada frente al Mislata C.F.

El la 5ª jornada de la Lliga À Punt Preferent – Liga 2, el C.D. Buñol recibía en el Beltrán Báguena al Mislata C.F. obligado a ganar para enmendar el mal inicio liguero de la temporada. Y los de José Manuel Descalzo cumplieron a lo grande.

En el minuto 28 Rubén recibía cerca del área pequeña y fusilaba al meta visitante haciendo justicia a unos intensos primeros minutos. Sin embargo, al descanso se llegaría con esta mínima ventaja. Ya en la segunda mitad los goles fueron cayendo para disfrute de la hinchada local. En el minuto 74 un centro desde la izquierda lo remataba Duco a placer dentro del área pequeña para dar la tranquilidad a los nuestros.  En el minuto 77 Seral dejaba el partido visto para sentencia. Y ya en el minuto 90 gol calcado al de Duco pero con Gerald como protagonista que dejaba el marcador en un rotundo 4-0.

Importantísima victoria que deja al C.D. Buñol 10º en la clasificación a 6 puntos del líder, el Manises C.F. A. El próximo partido será la visita al Ribarroja C.F., tercer clasificado, este sábado a las 17.30 horas.