El C.D. Buñol vence y se acerca a los puestos de ascenso

El estadio Gerardo Salvador acogía este domingo a las 12 del mediodía el choque entre el Paterna C.F. y el C.D. Buñol. Los de Luis Navarro lograron adelantarse muy pronto, en el minuto 12, por mediación de Rubén, quien, tras una internada por la derecha y posterior centro al área pequeña recogía la parada del portero a remate de cabeza para abrir el marcador con un potente zurdazo. Sin embargo, la alegría duró poco, ya que el Paterna C.F. empató 7 minutos después. Con el empate en el marcador los blanquinegros no se vinieron abajo y continuaron buscando el área rival, hasta que Iranzo, rompiendo a la defensa por velocidad desde la banda derecha, batía con un sutil zurdazo al portero local en el minuto 30, dejando el 1-2 en el marcador al descanso.

Y en la segunda mitad, de nuevo Iranzo, esta vez con la derecha desde el borde del área, sentenciaba el choque muy pronto, en el minuto 12, ya que el C.D. Buñol supo aguantar el resultado sin mayores complicaciones.

Con esta nueva victoria el C.D. Buñol se mantiene séptimo, pero aprovecha el empate del tercer clasificado, la U.E. L’Alcudia, para colocarse a sólo 4 puntos de los puestos de playoff de ascenso, donde se preve una lucha sin cuartel hasta final de temporada, ya que en sólo 6 puntos hay 7 equipos para 2 plazas (el C.D. Utiel parece inalcanzable en el liderato).

En la próxima jornada, la 21 ya de la Liga-2 de la Lliga À Punt Preferent, el C.D. Buñol recibe al San Antonio de Benagéber C.F. A, 15º clasificado.