El Club Deportivo Buñol rumbo al play-off de ascenso tras derrotar al Rayo SAB (2-0)

Los blancos siguen líderes en solitario

Redacción.- El Club Deportivo Buñol sigue con velocidad de crucero, rumbo al play-off de ascenso a Tercera División. Los blancos se deshicieron del Rayo SAB por 2 goles a 0 y siguen líderes en solitario.

El choque comenzó muy favorable para los de Adrián Ferrandis, ya que a los 10 minutos el goleador Óscar Pozo, que está en racha, puso el 1 a 0 en el marcador. No contentos con eso, los blancos siguieron apretando y tras una jugada embarullada, Barrachina metió el balón en su propia portería. Con 2 a 0 se llegó al descanso.

En la reanudación el Buñol continuó bien plantado y solamente tuvo que aguantar los pocos ataques que generó el San Antonio de Benagéber, que acabó el choque con un hombre menos. De esta manera el CD Buñol pone la directa en su objetivo de conseguir meterse en el play-off de ascenso a Tercera División.