El equipo sénior del Club Balonmano Buñol comienza la liga con victoria ante el Torrent (26-31)

Los de Teo Pros completaron un encuentro muy serio

Redacción.- El equipo sénior del Club Balonmano Buñol volvió el pasado sábado a la competición. Y lo hizo con victoria. Los de Buñol se impusieron a uno de sus eternos rivales, el Club Balonmano Torrent, por 26 a 31.

El equipo, que este año dirige Teo Pros con la ayuda del eterno Pedro Vallés, cuajó un partido muy completo, aunque fue de menos a más. En la primera parte, varios fallos de 7 metros y algunas imprecisiones, hicieron que los buñolenses se marcharan al descanso dos goles abajo. En la segunda mitad, el ataque del Buñol comenzó a fluir mejor. Esto unido a una gran aportación en defensa y portería, hicieron que los de Pros llegaran al final del partido con una cómoda renta de 5 goles que les acabó valiendo.

Así pues, el sénior vuelve a la competición con victoria y, eso sí, cumpliendo todas las normas sanitarias establecidas por la Federación de Balonmano de la Comunidad Valenciana.