El sénior del Club Balonmano Buñol se impone a «El Pilar» en casa 25 a 20

Los de Pedro Vallés todavía no han perdido en casa en lo que va de liga

balonmano ok

El equipo sénior del Club Balonmano Buñol se reencontró con la victoria en este 2016, tras ganar el pasado sábado por 25 a 20 a «El Pilar».

El conjunto buñolense cuajó un gran encuentro que comenzó con mucha igualdad, debido a las imprecisiones de ambos conjuntos. No obstante, el Buñol tuvo un punto más en intensidad, tanto en ataque como en defensa, y logró acabar la primera mitad con ventaja.

En la segunda parte, la dinámica continuó de la misma forma, un Buñol muy fallón pero que tuvo controlado en todo momento al rival, que en ningún momento dio sensación de peligro. Así pues, victoria balsámica para el sénior del Club Balonmano Buñol, que se coloca en la zona media de la tabla.