Los Correores no fallan a la cita con el Maratón de Valencia

Este domingo 15 de noviembre de 2015 se ha disputado el Maratón más rápido y espectacular de la historia de España, y ha sido en Valencia. En el 35º Maratón Valencia Trinidad Alfonso, con más de 8.000 runners inscritos, el atleta keniano John Mwangangi ha batido el récord con un extraordinario tiempo, 2:06:13, bajando en más de un minuto el crono que Félix Keny logró en 2013. Por su parte, la namibia Beata Naigambo ha logrado revalidar título en la categoría femenina, pero bajando casi 4 minutos su marca del año pasado, logrando así una nueva plusmarca con 2:26:57.

Como no podía ser de otra manera, el C.A. Correores de Buñol ha estado presente en esta dura prueba, con 7 auténticos atletas. José Tello (2:59:08), Ramón Ginés (2:59:48), José Francisco Serrano (3:38:14), José Carrascosa (3:38:40), José Miguel Zanón (3:42:15), José Javier Celda (3:42:47) y Francisco Llopis (3:55:38) han quedado muy satisfechos con su rendimiento. Mención especial para Ramón Ginés que, como colofón a su gran temporada, en la que ha logrado el tercer puesto del Circuito Diputación Valencia en categoría Veterano B, en este Maratón ha logrado nada menos que la cuarta plaza en categoría Veterano E, rozando el podio.

Pero no solo se disputó el Maratón, paralelamente tuvo lugar la 10K Valencia Trinidad Alfonso, que alcanzó por primera vez los 8.500 participantes, agotando los dorsales con más de un mes de antelación. Michel Bett logró también el mejor registro en la historia de esta prueba, finalizando en 29:00. Vitalyne Bikii cruzó la meta en 33:44 para lograr el triunfo en categoría femenina. José Reina y Susana Tomás (53:01) y Eva Abril y Antonio Pérez (53:56) representaron al C.A. Correores de Buñol en esta carrera.