El sénior del Club Balonmano Buñol logra la primera victoria de la temporada ante el Canals (16-23)

Los buñolenses logran sus dos primeros puntos de la temporada, aunque todavía siguen con dudas en su juego

Tercera jornada de liga para el equipo sénior del Club Balonmano Buñol, que venció al Canals a domicilio por 16 a 23. Los de Fernando Cárcel completaron una mejor segunda parte, donde lograron la ventaja final.

Partido, a priori fácil para los de Buñol que salieron muy relajados y no lograban despegarse en el marcador. Además, sin un director de juego claro, cada jugador hacía la guerra por su cuenta y al final de la primera mitad se llegó con un resultado de 9 a 11 a favor de los buñolenses.

En la segunda parte, la cosa cambió y con una defensa más ajustada y un ataque más fluido, los de «Fite» consiguieron alejarse en el marcador, aunque el juego de ataque seguía sin tener una definición clara. Al final primera victoria de la temporada para un sénior, que necesitaba como agua de mayo los dos primeros puntos para comenzar a sumar.

Por su parte, también jugaron en casa todos los equipos base del Club Balonmano Buñol y no hubo mucha suerte para ellos. El infantil perdió ante el Marni «B» en casa por 21 a 25. Buen partido de los pequeños, que de nuevo se quedaron a las puertas. El cadate, también cayó ante el Marni «B» por 26 a 32. Mientras que el juvenil cayó ante el Puerto de Sagunto «B» por 21 a 30. Así pues, jornada negra para los equipos inferiores del Club Balonmano Buñol, que seguirán trabajando para que los resultados lleguen.