Varias gimnastas del Club Buñol-Turís-Vall del Alcalans se clasifican para el Campeonato Nacional Base individual

Lo lograron el pasado fin de semana en Almussafes

Redacción.- Varias gimnastas del Club Buñol-Turís-Vall del Alcalans se clasificaron el pasado fin de semana para disputar el Campeonato Nacional Base individual. Fue tras la competición celebrada en Almussafes.

Como comentan desde el club fue un día de muchos nervios y tensión que duró toda la jornada del domingo. Se vivieron momentos muy buenos, pero también tristes. El club ha estado trabajando muchísimo durante meses y acudiendo a torneos amistosos, tanto nacionales como internacionales, para que todas sus gimnastas pudieran perfeccionar los ejercicios que van a presentar a estas fases de clasificación. En general fue un gran día, productivo y una experiencia más para todas las gimnastas y técnicos que allí estuvieron presentes.

El club quiere mandar un inmenso abrazo «a Inma Juan (Juvenil 2008) y Rita Folch (Cadete 2010) quienes se enfrentaban a dos categorías con más de 40 gimnastas de la comunidad y finalmente se quedaron a las puertas de la clasificación«.