El CD Buñol saca un valioso empate de Villajoyosa (1-1)

Los blancos se adelantaron en el marcador y al filo del descanso se quedaron con un hombre menos y esto condicionó el encuentro

Villajoyosa

Partido de ida de la primera eliminatoria del play-off de ascenso a Tercera División, en el que el Club Deportivo Buñol sacó un valioso empate ante el Villajoyosa a domicilio.

Los blancos que volvían al feudo de La Vila 15 años después de su último ascenso a Tercera, salieron con mucha intensidad al encuentro y muy sólidos atrás. En los primeros minutos ninguno de los dos equipos tuvieron ocasiones claras, pero en el 12 llegó el gol del Buñol. Juanma saca un córner que el guardameta del Villajoyosa se traga y el balón acaba en el fondo de la portería. Ese 0 a 1 dejó tocado a los locales, que al filo del descanso dispusieron de ocasiones claras, que fueron desbaratadas por la defensa y por el portero blanco, Vicente. No obstante, en los últimos 5 minutos de la primera mitad la expulsión de Mario por doble amarilla, marcó el resto del choque.

En la segunda mitad, los locales salieron con el cuchillo entre los dientes y dispuestos a lograr el gol del empate. Dispusieron de varias ocasiones claras, aunque no tuvieron el acierto necesario para conseguir igualar la contienda. Tuvo que ser en un centro al segundo palo, que el extremo del Villajoyosa mete al área pequeña y el defensa buñolense Godo despeja con tan mala fortuna, que el balón acaba en su propia meta. Con empate a 1 y el Buñol con uno menos, los blancos pudieron aprovechar varias contras pero las imprecisiones impidieron que el Buñol hiciera el segundo.

Finalmente, el acoso del Villajoyosa en los últimos minutos del choque no se tradujo en remontada y el Buñol logró un empate, que puede ser un buen resultado para el encuentro de vuelta. El choque se jugará el próximo domingo a las 18:30h en el Beltrán Báguena.