El CD Buñol deja escapar vivo al líder (2-2)

El Buñol remontó el partido, aunque en el tramo final el Atlético Saguntino acabó empatando

cd buñol crevillente-4

Jornada 28 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol dejó escapar vivo al líder del grupo, el Atlético Saguntino, que acabó empatando el partido. El resultado final fue de 2 a 2.

El choque comenzó muy igualado porque el Buñol salió sin complejos ante un rival, que enseguida dio muestras de por qué es el líder del grupo. Fue en el minuto 19 cuando los romanos se adelantaron en el marcador y ponían tierra de por medio. A pesar del gol los de Jero López no se amilanaron y al borde del descanso, More remataba un centro elevándose por encima de la defensa rival.

En la segunda mitad un Buñol voluntarioso lo intentaba, aunque sin suerte. Lo mismo el Atlético Saguntino que no conseguía llegar con claridad a la meta blanca. No obstante, fue en el 74 cuando tras el saque de una falta lateral que se paseó por dentro del área, San Juan fue el más listo de la clase y empujó el balón al fondo de la portería. Este gol desató la locura entre la afición, que había llenado el Beltrán Báguena. A raíz del gol, los visitantes se lanzaron al ataque y, de nuevo, en los minutos finales, volvieron a dar muestras de su gran fortaleza igualando el choque.

Con este empate el CD Buñol se aleja un poquito más de los puestos de descenso, aunque este fin de semana visita el complicado feudo del Alzira.