El Buñol FS femenino suma y sigue ante el Arcadi (5-3)

De nuevo las buñolenses tuvieron que remontar el partido

Buñol FS nuevo

Nueva victoria para el Buñol Fútbol-Sala Femenino, que este pasado fin de semana se deshizo del CD arcadi, por 5 goles a 3.

De nuevo las locales comenzaron perdiendo. El Arcadi anotó el 0 a 1 en el marcador nada más comenzar, lo que obligó a las de Buñol a remar contracorriente. No obstante, las buñolenses por mediación de Marta Nuévalos, lograron igualar la contienda enseguida.

Ya en la segunda parte, los goles fueron llegando y fue otra vez Marta Nuévalos que tras una  jugada individual se quedó sola ante la portería y marcó el gol que daba la vuelta al marcador. A los cinco minutos de la segunda parte salió a jugar la última incorporación del equipo, Eva Merenciano, que completó su actuación con dos goles más. En los últimos minutos, el Arcadi intentó de nuevo la remontada con un gol más pero no fue posible, ya que las buñolenses hicieron el quinto y definitivo.

Con esta victoria el Buñol Fútbol-Sala continúa tercero en la tabla y este viernes se miden a las 20h al Maristas de Cullera a domicilio.