El sénior del Club Balonmano Buñol cae ante el líder

Los de Buñol cayeron por 28 a 17

balonmano ok

Jornada negra para el equipo sénior del Club Balonmano Buñol que perdió en el último partido de la primera vuelta ante el líder, el Marni «B» por 28 a 17.

Los de Buñol arrancaron el encuentro totalmente desconcentrados y totalmente espesos en ataque. Los primero minutos dejaron hacer a los locales, que enseguida lograron una diferencia amplia en el marcador. Cuando los buñolenses se entonaron, redujeron diferencias y lograron colocarse a cuatro tantos. Así acabó la primera parte.

En la segunda, de nuevo empanada mental de los de Buñol que permitió al líder distanciarse en el marcador hasta el final de un choque que no tuvo más historia.

Primera derrota del año para el sénior del Club Balonmano Buñol, que este semana se mide a rival de su liga, el Pilar, al que debe ganar para subir puestos en la tabla.