El Buñol FS sigue en racha y se impone al Vilamarxant

Las buñolenses se impusieron por 2 a 1 y cogen distancia con respecto al tercer clasificado

buñol fs foto

Nueva victoria para el equipo femenino del Buñol Fútbol-Sala, que se impuso al Vilamarxant en un intenso encuentro, por 2 a 1. Las locales tuvieron que sufrir para lograr la victoria.

Partido en la cumbre para el Buñol Fútbol-Sala, que se medía al tercer clasificado. Desde el inicio la igualdad se hizo palpable en el terreno de juego, aunque a los 5 minutos se adelantaron las locales por mediación de Alicia. No obstante, la reacción de las de Vilamarxant no se hizo esperar y empataron con un disparo desde fuera el área. Pero antes del descanso, las buñolenses hicieron el 2 a 1 por mediación de Paula.

La segunda parte estuvo muy igualada con ocasiones para ambos conjuntos, pero ninguno de los dos equipos convirtió sus oportunidades. Con esta victoria las de Buñol siguen segundas y cogen distancia con el tercero. Este fin de semana se desplazan al feudo del Academia Valencia CF, tercer clasificado y rival muy complicado, al que las de Buñol deberán ganar para seguir en la pelea.