El CD Buñol sigue en la pelea por el play-off tras ganar al Vilamarxant (1-0)

Los blancos están a dos puntos de meterse en los puestos que dan derecho a jugar el ascenso

Redacción.- El Club Balonmano Buñol sigue enganchado a la liga y a meterse en los puestos de play-off de ascenso. Los blancos ganaron por la mínima al Vilamarxant, que no puso las cosas fáciles a los buñolenses.

Bien es cierto, que el CD Buñol se adelantó en el marcador en el minuto 6, después de que Albert transformase un penalti. A partir de ahí, los de Luis Navarro se dedicaron a aguantar las embestidas del Vilamarxant. En la segunda mitad, los blancos dispusieron de algunas ocasiones para ampliar el marcador, pero finalmente el 1 a 0 fue definitivo. Con esta victoria el CD Buñol se coloca cuarto en la clasificación tan solo dos puntos de los puestos de play-off que ahora ocupa el Recambios Colón Catarroja.