El CD Buñol vuelve a sumar tres puntos ante el Aldaia (0-1)

Los blancos siguen líderes y le sacan 4 puntos al segundo clasificado

Redacción.- El Club Deportivo Buñol se reencontró con la victoria en el año 2020. Los blancos vencieron al Aldaia a domicilio -0 a 1-, en un partido que controlaron en todo momento, pese a lo corto del resultado.

El choque comenzó con un claro dominio de lo de Adrián Ferrandis, que controlaron el centro del campo, aunque en los metros finales les faltó acierto. Pero al filo del descanso, los blancos aprovecharon un penalti a su favor, para que Koeman hiciese el 0 a 1.

En la segunda parte, el Aldaia se estiró pero sus llegadas chocaron contra la rocosa defensa de un Buñol, que retomó la senda de la victoria para estar en lo más alto de la clasificación con 45 puntos. Los blancos le sacan 4 a su más inmediato perseguidor y este fin de semana recibirán en el Beltrán Bágunena al Ribarroja.