El sénior y el juvenil del Club Balonmano Buñol siguen en racha

Ambos equipos cuentan sus partidos por victorias en esta segunda fase del campeonato

Redacción.- Los equipos sénior y juvenil del Club Balonmano Buñol siguen con su buena racha de resultados. Ambos ganaron sus partidos este pasado fin de semana y cuentan sus encuentros por victorias en esta segunda fase del campeonato.

El sénior se impuso a domicilio al Almassora por 21 a 25, en un trascendental choque en su pelea por disputar la fase de ascenso. Los de Buñol salieron muy serios al choque, conscientes de la importancia de llevarse los dos puntos en la cancha de uno de sus rivales directos en la clasificación para el play-off. La primera mitad terminó igualada a 10 tantos, pero en la segunda parte, los de Teo Pros imprimieron más ritmo y, sobre todo, más acierto de cara a gol, y lograron llevarse una victoria que les hace colocarse líderes del grupo con un partido menos. Precisamente ese partido aplazado lo disputarán mañana miércoles a las 21h ante el Torrent a domicilio.

Por su parte, el equipo juvenil se impuso al Gandía en casa por un contundente 35 a 21. Los de Tito Wilson mostraron su superioridad desde el primer minuto y siguen invictos en la Copa Juan Torres. El infantil también logró la victoria ante el Puerto de Sagunto «C». Los chavales completaron un encuentro muy serio y ganaron por 25 a 19. Finalmente, los alevines cayeron en casa del Alcàsser por 8 partes a 0.