El CD Buñol remonta y se impone al Torre Levante (2-1)

Los blancos, con esta victoria, salen de los puestos de descenso

CD Buñol Beniganim 2016-19

Jornada 12 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol logró una importante victoria ante el Torre Levante, por 2 a 1. Los blancos salen de los puestos de peligro.

El choque comenzó con claro dominio para el conjunto visitante, ya que el Buñol se dedicó puramente a defender ya a salir a la contra. Poco a poco el Torre Levante se fue acercando hasta que logró el gol. Y con 0 a 1 se llegó al descanso en el Beltrán Báguena.

Tras el paso por vestuarios los de Enrique Sanfélix se echaron al ataque y dispusieron de varias jugadas claras para conseguir el empate. No obstante, fue en los minutos 77 y 78, cuando los locales lograron la remontada. Primero Benji y luego Álvaro del Moral lograron remontar un choque que tenían muy cuesta arriba.

En los últimos 10 minutos el Torre Levante a punto estuvo de empatar, pero el Buñol ya había tomado buena nota de los choques anteriores. Así pues los blancos salen de los puestos de descenso con una nueva victoria y ya preparan su duelo ante el Elche «B».