El C.D. Buñol se engancha a la liga

El C.D. Buñol vence cómodamente al U.D. Quart a domicilio

Muy poquitos aficionados en el Municipal de Quart en partido disputado viernes por la noche correspondiente a la jornada 9 de la Lliga À punt Preferent (Liga-2).

El conjunto local que salió enchufado y trató de sorprender al Buñol en los primeros minutos del encuentro. Pero, si bien los de Javi Motes pudieron adelantarse, el Buñol de José Descalzo supo aguantar y a partir del minuto 20 se hizo con el dominio del juego. En el 23 un buen disparo de fuera del área del lateral izquierdo Espi sorprendió al guardameta local para convertirse en el 0-1. Ángel, 9 minutos más tarde, ampliaba la diferencia con otro bonito disparo de fuera del área. El Quart, que estaba noqueado y no conseguía reaccionar, vio como el central Amador hacía el 0-3 definitivo a la salida de un córner, rematando un balón suelto al segundo palo. Era el minuto 40 y el partido estaba visto para sentencia. El Quart de Poblet mejoró tras la reanudación al introducir los tres cambios y reordenar al equipo, el los visitantes apenas pasaron apuros, esperando atrás para salir al contraataque, y la losa del marcador hizo el resto.

Con este 0-3, el 0-1 en su visita al Vilamarant C.F. (jornada 8, 22 octubre) y su victoria en casa frente al U.E. L’Alcudia (jornada 7, 16 octubre), el C.D. Buñol encadena por primera vez en la temporada tres victorias consecutivas y se coloca 5º en la clasificación con 17 puntos a sólo 5 puntos de un C.D. Utiel intratable, pero ya en puestos más lógicos con lo que se espera del equipo.

En la jornada 10 el C.D. Buñol recibe al C.F. Recambios Colón Catarroja (5 octubre, 16.40 horas), 8º clasificado con 14 puntos, con el objetivo de seguir con la racha.