Al CD Buñol se le escapa el partido contra el Paterna en el descuento y con uno menos (1-0)

Carlos Díaz y Fernando Ferrer se estrenaban en el banquillo blanco

CD Buñol Beniganim 2016-19

Jornada 17 en el Grupo VI de Tercera División en la que el Club Deportivo Buñol, acabó perdiendo ante el Paterna por 1 a 0. Los blancos jugaron con uno menos durante toda la segunda parte y no se pudo cumplir eso de entrenador nuevo victoria segura, en el día del estreno de Carlos Díaz y Fernando Ferrer en el banquillo blanco.

El partido comenzó algo frío, como el ambiente. Enfrente dos rivales director por la permanencia que se jugaban mucho. En la primera parte, ambos conjuntos tuvieron tímidas llegadas que no inquietaron a los guardametas. No obstante, nada más comenzar la segunda mitad, la balanza de inclinaba a favor del Paterna, que veía como el Buñol se quedaba con un hombre menos por la expuslión de Loza. A partir de ahí, los blancos se encerraron, dando el empate por bueno, hasta que el 90, los locales lograron perforar la portería de Tejera.

Con esta derrota, el Buñol sigue en puestos de descenso y ya se prepara para recibir a otro rival directo el próximo domingo, el Borriol.