El CD Buñol cae en Elda en el último minuto (1-0)

Los blancos rozaron el empate que se le escapó en el tiempo de descuento

Jornada 22 en Tercera División de fútbol, en la que el Club Deportivo Buñol cayó en el tiempo de descuento ante el Eldense por 1 a 0. Los blancos, aguantaron todo el partido, aunque los locales apretaron mucho al final.

El Buñol aguantó bien durante la primera parte los envites del Eldense y esperó su ocasión a la contra, aunque los de Javi Pons, no supieron materializarla.

En la segunda mitad, Coronado se convirtió en el mejor jugador del Buñol, atajando las ocasiones del Eldense, hasta que en el tiempo de descuento no pudo parar el balón que supuso el 1 a 0 final. Así pues, y a pesar del gran trabajo del CD Buñol en defensa, los blancos sufrieron una derrota que les acercan peligrosamente a los puestos de descenso. Esta semana los de Javi Pons, deben sacar algo positivo de la visita del Castellón al Beltrán Báguena.