El CD Buñol sigue líder tras ganar a L’Eliana 3-1

Los blancos disputaron el partido el pasado viernes

Redacción.- El Club Deportivo Buñol sigue más líder después de ganar el pasado viernes, en partido adelantado, a L’Eliana por 3 goles a 1.

Al conjunto blanco se le puso el encuentro enseguida de cara, ya que Óscar Pozo adelantaba a los locales. Y 5 minutos más tarde Albert hacía el 2 a 0. Y cuando parecía que el partido iba a ser plácido para los de Adrián Ferrandis, los visitantes hicieron el 2 a 1 con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación el Buñol defendió a la perfección y aprovechó una contra, cuando L’Eliana estaba volcado, para hacer el 3 a 1 definitivo por mediación de Gabri. Con este gol se finiquitaba el partido y el Buñol continúa líder con 18 puntos en 7 partidos.