El infantil femenino y el sénior del Club Balonmano Buñol comienzan la liga con victoria

Casi todos los equipos ya han comenzado sus respectivos campeonatos

Redacción.- Gran parte de los equipos del Club Balonmano Buñol ya han comenzado la competición. Este pasado fin de semana, el sénior y el infantil femenino lograron sendas victorias en sus primeros partidos.

El equipo que dirige Teo Pros, se desplazaba al feudo del complicado Marni «C». El conjunto cuajó un excelente partido y tiró de orgullo y raza para remontar seis tantos abajo y terminar ganando por 31 a 32.

Por su parte, el equipo infantil se desplazaba a la cancha del Llíria y debutaba en categoría preferente. Las guerreras completaron una muy buena segunda mitad, con un gran trabajo en defensa y una destacada actuación en portería, el marcador final fue de 21 a 26 para las de Buñol.

El cadete, cayó ante el Mislata en casa por 22 a 37. A pesar de la mejoría de juego en la segunda parte, los buñolenses se vieron superados por un gran equipo. El infantil masculino cayó ante el mismo rival por 14 a 28, en el debut de los chicos en la nueva categoría. También cayó el conjunto juvenil en Marni. Lo hizo por 30 a 27, aunque los jugadores lo dieron todo con un banquillo muy corto.